Documents justificatifs
Formats de document et langues acceptés

Comment puis-je m'assurer que mon document est au bon format ?

Jonathan Silvere avatar
Écrit par Jonathan Silvere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Formats de document acceptés

Guide :

La plateforme CyberVadis accepte uniquement les fichiers de taille inférieure à 19,5 Mo, dans les formats suivants : .docx, .doc, .xls, .xlsx, .pdf, .wmv, .odt, .ott, .sxw, .stw, .ods, .odp, .jpeg, .jpg, .png, .gif, .bmp, .txt et .html.

Info :

Notez que le fait d’importer un fichier Adobe Acrobat Document peut entraîner des problèmes. Pour y remédier, enregistrez préalablement le document au format .pdf.

Langues acceptées

Guide :

Vous pouvez importer des documents dans n’importe quelle langue, et pas seulement en anglais ou en français.

Info :

Si vous avez des documents dans une autre langue que l’anglais ou le français, afin que notre équipe puisse les traduire, nous vous invitons à nous les envoyer sous forme de fichier éditable, au format MS Word, par exemple.