Processus d’évaluation
Comment remplir le questionnaire
Comment accéder à la plateforme pour remplir le questionnaire ?
Comment accéder à la plateforme pour remplir le questionnaire ?

En savoir plus sur la plateforme

Jonathan Silvere avatar
Écrit par Jonathan Silvere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guide :

Pour remplir le questionnaire, vous pouvez accéder à la plateforme ici.

Une fois connecté, cliquez sur le bouton Commencer l’évaluation.

Info :

Il est possible d’inviter des collaborateurs à répondre au questionnaire. Il suffit à la personne qui dispose des droits d’administrateur pour le portail CyberVadis au sein de votre entreprise de cliquer ici (voir ci-dessous).