Problèmes techniques
Problème d’accès à votre compte

En savoir plus sur la fonction de récupération de compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guide :

Pour accéder à un compte en cas d’oubli du mot de passe ou si le lien d’activation a expiré, vous pouvez utiliser notre nouvelle fonction de récupération de compte.

• Étape 1 : Sur l’écran de connexion, cliquez sur le lien Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

• Étape 2 : Saisissez l’adresse e-mail associée à votre compte, puis cliquez sur Valider.

Vous recevrez alors un e-mail contenant un nouveau lien d’accès, qui vous permettra de configurer votre compte.

Pensez à consulter votre dossier Spam ou Courrier indésirable si vous ne voyez toujours rien venir après quelques minutes.

Info :

Lors de la création de votre mot de passe, assurez-vous de respecter les exigences suivantes :

• Utiliser plus de 10 caractères alphanumériques

• Inclure au moins 1 majuscule et 1 minuscule

• Inclure au moins 1 chiffre et 1 symbole

• Ne jamais partager votre mot de passe