Résultats d’évaluation
Partager les résultats
Comment partager les résultats de l’évaluation ?

Pour partager les résultats de l’évaluation CyberVadis

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction Partager ma performance permet de partager rapidement et simplement les résultats de l’évaluation CyberVadis avec vos partenaires.Qu’est-ce que cela signifie ? Vous en avez assez de toujours recevoir les mêmes questionnaires SGSI ? Plutôt que de devoir répondre à un questionnaire pour chaque client, vous pouvez tout simplement partager les résultats de notre évaluation factuelle et indépendante.

Comment faire ?

1. Une fois que vous avez reçu votre scorecard CyberVadis, connectez-vous à la plateforme, puis cliquez sur le bouton Partager ma performance.

2. Entrez l’adresse e-mail des partenaires (actuels ou potentiels) à qui vous souhaitez transmettre les résultats de l’évaluation CyberVadis.

Puis cliquez sur Partager !

Vous avez besoin d’aide ? N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse support@cybervadis.com.