ProblĂšmes techniques
Configuration de l’authentification multi-facteurs (MFA) pour votre compte 🔒
Configuration de l’authentification multi-facteurs (MFA) pour votre compte 🔒
A
Écrit par Adilah Toorabally
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de protĂ©ger efficacement les comptes de nos utilisateurs, nous avons mis en place l’authentification multi-facteurs. Ainsi, mĂȘme si votre mot de passe est compromis, personne ne pourra accĂ©der Ă  votre compte.

Comment cela fonctionne-t-il ?

• Vous aurez besoin de votre smartphone pour vous connecter Ă  la plateforme CyberVadis.

• Vous pouvez choisir d’obtenir le code de vĂ©rification par SMS ou via une application d’authentification (option privilĂ©giĂ©e). Un code de vĂ©rification vous sera demandĂ© Ă  chaque connexion.

Comment configurer l’authentification multi-facteurs ?

Application d’authentification

1. TĂ©lĂ©chargez et installez une application d’authentification sur votre smartphone. Notre plateforme est compatible avec la plupart des applications de mots de passe Ă  usage unique. Par exemple, vous pouvez opter pour l’une des applications suivantes :
    ​
    - Authy (Google Play / App Store)
    - Google Authenticator (Google Play / App Store)
    - Auth0 Guardian (Google Play / App Store)
    - Microsoft Authenticator (Google Play / App Store)
    ​

2. Une fois inscrit, vous pourrez scanner le QR code et configurer l’application pour gĂ©nĂ©rer des codes Ă  usage unique.
    ​
    ​

​

​

3. Entrez le code gĂ©nĂ©rĂ© par l’application d’authentification dans le champ prĂ©vu Ă  cet effet.

SMS

1. Saisissez votre numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone, avec l’indicatif international.
    ​
    ​

2. Vous recevrez un code de vérification à 6 chiffres à ce numéro. Entrez alors ce code sur la page de connexion CyberVadis.

​

Et c’est tout ! En cas de questions, n’hĂ©sitez pas Ă  contacter notre Ă©quipe d’assistance Ă  l’adresse support@cybervadis.com.