Confidentialité et sécurité
Protection contre les malwares par CyberVadis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La protection contre les malwares est un aspect important de la sécurité informatique, car ces logiciels malveillants sont spécifiquement conçus pour endommager, perturber ou exploiter les réseaux.

Chez CyberVadis, tous les documents reçus sont systématiquement analysés à la recherche de virus, de vers, de chevaux de Troie et de divers autres contenus malveillants. Cette phase d’analyse est strictement réalisée au sein de l’infrastructure de CyberVadis à l’aide d’une base de données de malwares sans cesse actualisée.

Infrastructure de CyberVadis

L’infrastructure de CyberVadis repose principalement sur les composants PaaS d’Azure. La plateforme a été conçue avec une architecture de micro-services, au sein de laquelle chaque service dispose de sa propre couche de stockage isolée en fonction du domaine. Du point de vue de notre clientèle, il s’agit d’une architecture multi-utilisateurs, avec une séparation logique entre les clients et une séparation physique entre les environnements.