Documents justificatifs
Comment importer et supprimer des documents en lien avec le questionnaire ?
Comment importer et supprimer des documents en lien avec le questionnaire ?
Jonathan Silvere avatar
Écrit par Jonathan Silvere
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Importer des documents

Certaines questions incluent une icône en forme de trombone, permettant d’associer un document justificatif. Il vous suffit de cliquer dessus pour importer un nouveau document ou sélectionner un document précédemment importé.

Infos :

1. Vous pouvez gérer les documents importés depuis la Bibliothèque de documents.

2. Un même document peut être utilisé pour plusieurs réponses. Vous n’aurez donc pas à importer plusieurs fois un même document.

Supprimer des documents

Pour supprimer un document, accédez à la Bibliothèque de documents, puis cliquez sur l’icône en forme de poubelle correspondante, à droite. Un message s’affiche alors pour demander confirmation.

Veuillez noter que la suppression d’un document implique que celui-ci ne sera pas transmis à CyberVadis et que toutes les références associées seront également supprimées.

Info :

Lorsque la Bibliothèque de documents est très fournie, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de recherche pour localiser rapidement un document à supprimer.