Résultats d’évaluation
Comment modifier l’option de partage des documents justificatifs joints au questionnaire ?
Comment modifier l’option de partage des documents justificatifs joints au questionnaire ?

Pour partager les documents avec votre réseau à l’issue de l’évaluation

A
Écrit par Adilah Toorabally
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À l’issue de l’évaluation CyberVadis, vous pouvez modifier l’option de partage des documents justificatifs afin qu’ils ne soient plus privés.

Pour modifier l’option de partage des documents justificatifs utilisés dans le cadre de l’évaluation CyberVadis, suivez la procédure ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur Bibliothèque de documents.

2. Recherchez le ou les documents concernés, puis cliquez sur l’icône d’édition.